Fusillisalat mit Gemüse

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2 -3 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis zum dunklen Grün in 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl andünsten. 400 g Möhren und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln und zu den Lauchzwiebeln geben. 400 g kleine Champignons abreiben, vierteln und ebenfalls zugeben. Mit 2 EL Olivenöl, 4 EL Aceto balsamico, 2 EL Portwein, 100 – 200 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer gar kochen.
250 g gekochte Nudeln unterheben. Noch einmal salzen und pfeffern.
Schmeckt kalt und warm.

Tipp: Alle Zutaten außer den Nudeln in einen Bratschlauch geben und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C schmoren lassen und dann mit den Nudeln vermengen.

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