Schwarz-Weiß-Brocken

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150 g weiche Butter mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach 120 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. 1 Ei in etwa 1/2 Minute unterrühren. 120 g Weizenmehl mit 50 g Speisestärke und1 TL Backpulver sieben und in zwei Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig halbieren. Eine Teighälfte in einen tiefen Teller geben und glattstreichen. Restlichen Teig mit 1 EL Kakaopulver und 1 EL Milch verrühren, auf die Teighälfte in den Teller geben und glattstreichen. Mit einem Teelöffel Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Bei 200°C (Ober-/Unterhitze; Umluft 180°C) 10 – 15 Minuten backen.

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