Lammspieße mit Pfirsichen

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Für 4 Portionen.
1/2 Stange Zimt und 2 TL Kreuzkümmel mörsern. 1/2 Bund frische Minze und eine rote Chilischote fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit 8 EL Öl mischen.
600 g Lammlachse in Würfel schneiden. Das Fleisch mit der Marinade mischen und mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) marinieren.
Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit den Pfirsichen auf Schaschlikspieße stecken.
Die Spieße unter Wenden 6-10 Minuten grillen.
Alternativ kann man die Spieße auch in der Pfanne braten. Hierfür die Spieße von beiden Seiten kurz (je 1-2 Minuten) und kräftig anbraten. Dann auf eine Platte geben und im vorgeheiztem Ofen bei 80° für weitere 15 Minuten garen lassen.
Die Spieße mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Alternative zu Pfirsich: Aprikose

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