Möhren-Zucchini-Kuchen/Brot

Super zum Mitnehmen ins Büro!
Moehren-Zucchini-Kuchen Backofen auf 180° C vorheizen.
1 Möhre und 1 Zucchini schläen und grob raspeln. 1 Handvoll Minzeblättchen fein hacken.
Kastenform mit Butte einfetten und bemehlen (oder mit Backpapier auslegen).
3 Eier in einer Rührschüssel mit 100 ml Olivenöl, 100 ml Milch, der Möhre und der Zuchhini aufschlagen.
180 g Mehl mit 1 Päckchen Backpulver mischen und zusammen mit der Minze und 100 g frisch geriebenem Gruyère sowie Salz und Pfeffer zum Eigemisch geben. Alles gut verrühren.
Teig in die Kastenform füllen und bei 180° C ca. 50 Minuten backen.
Vor dem Stürzen etwas abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert