Rocky Road Triangles

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150 g Butter zerlassen und abkühlen lassen. 250 g dunkle Schokoladenkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Einen Backrahmen (25 x 25 cm) auf eine Platte setzen und so mit Backpapier auslegen, dass ein etwa 3 cm hoher Rand entsteht. Butter und Keksbrösel mischen, in den Backrahmen geben und gut andrücken. Den Boden kalt stellen und fest werden lassen.
Für den Belag 400 g Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelden und abkühlen lassen. 30 g Kokosraspel, 50 g Erdnusskerne (geröstet aber ungesalzen) sowie 1 Packung Marshmallows (280 g) zugeben und gut vermengen. Masse auf dem Bröselboden verteilen und fest werden lassen.
200 g weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelden und auf der Marshmallow-Füllung verteilen, fest werden lassen.
Das Gebäck mit einem scharfen Messer vom Backrahmenrand lösen und Backrahmen entfernen. Gebäck in Dreiecke schneiden.

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